Точки

Серж Анатольевич
Утро приходит. Проснуться большая проблема,
Кофе горячий вливаю в себя по глоточку,
На ноутбуке привычно зависла система,
Сразу, как только нажал на «Энтер» и на точку.

День пробежал. Чередой бесконечных движений,
В банке Приват вновь не дали кредита отсрочку.
Только тревожно на сердце от смутных сомнений,
Нужно ли было тогда открывать эту «точку».

Вечер в разгаре. Тусуется в клубе богема,
Полные губы, безумных волос завиточки,
Льются на свет не слова, а сплошные морфемы,
Ставя над «и» запятые и жирные точки.

Ночь наступает. Постельную сцену венчая,
Твой едкий смех прерывает событий цепочку,
Громко пыхтя, я свозь лупу тебя изучаю,
Но не могу отыскать эту «чертову» точку.