У моря сила духа от начала...

Алиса Котева
У моря сила духа от начала
Любила в берег волнами лететь
А человек, пока его не стало,
Любил на штормы гневные смотреть

Над морем чайка бешено кричала
Лавируя полётом в высоте
Пел человек, пока его не стало,
Словами о душевной теплоте

Волна, белее облака, плескала
Сливаясь с небом, как одна семья
Жил человек и вдруг его не стало
Стоит лишь одинокая скамья

Морская бездна колыбель качала,
А он всё жил, наперекор судьбе,
Тот человек, теперь его не стало
О камни волны рушились в мольбе

Небесная твердыня приласкала
Морскую ширь, безудержно любя
Прости нас, человек, что не застала
Минута смерти в старости тебя...
.....06.02.2015(14:00).....