Вас не обстреливали градом?

Людмила Букреева
Вас не обстреливали "градом",
когда проснулся новый день?
А мины не ложились рядом,
у дома,где цвела сирень?
Вас называли "ватой" укры
за то,что не скакали вы,
как те майдановские суки
в разгаре киевской зимы?
Вас не расстреливали...,значит
не вам нам диктовать,как жить!
И,..хватит,ради Бога,хватит,
учить нас Родину любить!
Не нужно делать из нас трусов,
Донбасс-на Крым совсем не схож,
мужчины здесь на смерть дерутся,
смыв уголек с шахтерских рож.
Им не впервой за жизнь сражаться,
что на земле,что под землей,
мы не позволим вам смеяться
над нашей горькою судьбой!
____________________________
Нас здесь расстреливают "градом",
от страха исчезает тень,
а мины все ложатся рядом
и пахнет порохом сирень.