***

Румата Талентосо Де Доадор
Иногда истина бывает страшной
И бежишь от неё в мираж
Кажется потерять себя можешь напрасно
Хотя с истиной обретаешь себя
Страшно когда в одиночестве плохо?
Это значит, что не приемлешь себя
Страшно когда чрез толпу дорога?
Значит доверия нет у тебя...