Не выгодно даже умереть!

Борис Данилицкий
         

Не видел я давно такого вот нахальства –
В аптеках запредельны цены на лекарство!
Дешевле сдохнуть, чтоб не видеть эти рожи!
А оказалось, ритуальные услуги ещё дороже!