Текст на песню J. J. Cale - Cajun Moon

Юрий Беседин
Агент 07 в российской бане
На стрелку прибыл без пяти –
Приказ такой и в чемодане
Валюты море – не унести.

Красавчик сам, прикид отменный.
Вербовщик старый, крутой мужик.
Он в зал прошел и пивом пенным
Наполнил тару и к ней приник.

Двойное дно в одном кармане,
В носке – заначка от жены,
Трусы в горошек (так сказали),
Они на гвоздик водружены.

«В контакт войти – не ошибиться» -
Приказ из центра. С ним – не шути:
«По родинке на ягодице
Объект отыщешь и чемодан вручи!»

Пока молчал – все ладно было,
Но вот решил заговорить слегка.
Сказал: «Heloy!», тут подкатили
Ребята стройные – все из ЧеКа.

Без лишних слов, шагнув из пара,
Прикрылся веником, очки надел
И в ожидании пиара
Гимн своей Родины запел.