Сказала жизнь мечте

Евгения Союзова
Имя твое – нежность.
Имя моё – грусть.
Ты как всегда безмятежность.
Я же жива лишь чуть.

Ты красота и радость.
Омут во мне слез.
Ты – всей любви сладость,
Я – вся бесплотность грез.

Ты -  средоточие счастья,
Я  - бесконечность проблем,
Всё есть в твоей власти,
Я же сижу ни с чем.

И благоденствие рая –
Наверняка твоё.
Я - боли сердца знаю
И одета в тряпьё.

Но, я сейчас и всюду.
Ты же – ещё когда.
Хоть, верю, тобой буду,
Встретимся если. Да?