А завтра вновь придёт ОН на свиданье...

Йозеф Зон
А завтра вновь придёт ОН на свиданье,
"гарем" небесный снова озарив...
Какой из них окажет ОН вниманье?-
В небе ночном мильоны классных див!

Готова каждая ему "отдаться",
Часто меняет "модник" облик свой...
Не каждой "ловелас" готов признаться,
Стареют звёздочки,- ОН вечно молодой!

И на земле ОН часто жертву ищет
И волю ей на целый век внушив,
Жертва становится безвольно-нищей,
Не ведая о том, как МЕСЯЦ лжив...

Ведь не понятно,- ОН и МЕСЯЦ и ЛУНА,
В светило вся ПЛАНЕТА влюблена!


По следам:

"В убранстве ночи месяц догорает"
Зыкова Элен
http://www.stihi.ru/2016/04/04/11556