Эстонская колыбельная

Танцующая Лиса
Ночь накрывает Эстонию,
Тьма застилает траву,
Ветер напишет симфонию
Тучам, закрывшим Луну.
Спи дорогая Эстония,
Спи и не думай о нас.
Пусть тебя этой гармония
Еще догонит не раз.
Ты Северная, холодная,
Тебя заметают снега,
Для жизни моей непригодная
За что ты мне так дорога?
Спи, дорогая Эстония,
Спи и забудь обо всём,
Это твоя территория,
Пешком мы сюда не дойдём.
А я иногда скучаю
По ветру, что треплет листву,
Но писем не получаю,
Открытку не жду к Рождеству.
Спи, дорогая Эстония,
Северная страна.
Тебя не постигнет агония,
Ты будешь вечно жива.