Прислушайся и присмотрись

Наталья Глазунова-Моисеева
Во тьме невиданных блужданий
Неисчислимыми мирами -
Дорогой солнца и ветров
Уходит время в беспредельность...

А жизнь течёт из родников,
И продолжает течь по венам
Больших и маленьких вселенных,
Сквозь запечатанную память...

И где-то там, за облаками -
Между Землёй и Небесами
Нам оставляют свои знаки
Цветы проснувшихся деревьев...

Прислушайся и присмотрись...