Осознание

Грачева Кристина
Осознание , что у кого то тоже,
Такая же насыщенная жизнь
И так-же как тебе , кому то сложно
И каждый смотрит , на кого-то вниз

Стремиться точно так же,как и ты
Тот самый  человек на всей земле
И точно так-же у него свои мечты
И время есть одно , у нас на всех

У каждого приходит осознание
Осознаём мы все в глубинах наших душ
Но к сожалению никто не дал признания
Что смерть нам дарит только счастья куш