Ты был так нежен

Любовь Гаус
Ты был так нежен и прекрасен,
Так необычен и хорош,
Как будто принц из доброй сказки,
Был в сердца лабиринты вхож.
Тебя я ласково касалась,
И наглядеться не могла,
В любви сто раз тебе призналась,
По нежности волны плыла.
Как было нам тепло, уютно,
Сердца стучали в унисон.
И жаль, что этой ночью лунной
Мне снился лишь красивый сон.