Не поётся и не плачется...

Лилия Юшкова
Не поётся мне сегодня и не плачется,
А на сердце пустота, как от потерь…
Моё счастье заплутало или прячется
И в толпе я одинокая теперь.

Припев:
Ты зачем моё сердце украл,
Загасил огонёчек любви?..
Отвернулся, ушёл и пропал,
Даже образ растаял вдали.

И капели отзвенели… И растаяли
Прошлогодние постылые снега.
Возвращаются в места родные стаями
Журавли на их любимые луга.

Припев:
Ну, а ты моё сердце украл,
Загасил огонёчек любви,
Отвернулся, ушёл и пропал
И твой образ растаял вдали…

Мне бы песню передать тебе с весенними
Ветерками, что кружатся над землёй.
Ты мечты мои услышишь сокровенные,
И вернёшься, и любовь вернёшь весной…

Припев:
Моё сердце поёт о любви
В ожидании встречи с тобой…
За окном ведь весна, соловьи
И не спорю я больше с судьбой.