На дальней планете

Лина Корочка
На дальней планете
средь диких зверей
живет - подрастает
волшебник-злодей.
Совсем не злодей он, ни крошки,
а так,не всерьёз, понарошку...
Он нужен, чтоб детские праздники
всегда защищали проказники.

На дальней планете
средь добрых людей
летает, как птица,
чудак-чародей.
Он крыльями синими машет,
и вкусной становится каша,
и сны прилетают скорее
на зов чудака-чародея.

Однажды, на дальней планете,
тебе доведется их встретить.
Ты их не пугайся, не стоит -
спешу я тебя успокоить.
Вы за руки крепко возьметесь
и выше над полем взовьетесь.
И, покружась на поляне,
вы вместе отправитесь к маме.