Любовь и погода

Таша Незабудка
Сегодня скверная погода,
А нам с тобой не до неё.
Люблю любое время года.
Когда мы рядышком идём.
Глаза от радости сияют.
Душе охота почудить.
Как жаль, что многие не знают
Какое счастье так любить!