Чем измеряется разлука?

Таша Незабудка
Чем измеряется разлука?
Слезами тихими в ночи,
Когда в мольбе простёрты руки,
Душа в отчаяньи кричит?!
По дому мерными шагами
И телефон в руке зажат?!
А может меряется снами,
Что как мосты меж нас лежат?!
Или безумными мечтами
О долгожданном встрече дне?
Благословлённый небесами
Навечно ты придёшь ко мне!