Мой мир. Задержу дыхание, взглядом

Валентина Одинец
 
 ВЗГЛЯД

 Задержу своё дыхание,
 Взглядом не отвечу.
 Твоё бурное признание
 Словом не привечу.

 Ах, зачем тревожить душу,
 Мне пока несладко,
 И обет свой не нарушу,
 А какой? - загадка.

 За тобою наблюдаю,
 Если снова встречу,
 Но ресницы опускаю,
 Будто не замечу...




фото 25 мая 2016г
библиотека №52
победитель конкурса
"Чтение незнакомого текста"