Стих Сквозь время А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Сквозь время"(А.С Молодов)
Сквозь время
Надежда что ты вновь вернёшься
Внутри  в мыслях моих
Сквозь время
Надеюсь, ты ко мне вернёшься
Без тебя я не смогу быть
Без тебя одинок
Мой путь так далёк
Тебя так стараюсь вернуть
Ты как для пламени уголёк
Ты любовь вечная моя
Я люблю только тебя
Прошу вернись
Я всё сделаю для тебя
Прошу вернись
Наша судьба вместе связана
Прошу не бросай меня никогда
Ты вернись и останься
Любовь останься со мной навсегда
Я тебя не обижу
Всегда только твой
Я люблю тебя
Прошу не уходи
Постой
Я заворожён любовью к тебе
Я брожу в твоём сердце
Я знаю там я до сих пор
Я прошу тебя
Будь со мной
Будем вместе
Любовь наша
Будет жить вечно
И никто не сломает нашу любовь.