В дымке воспоминаний

Геннадий Смирнов 2
 
Вижу лицо любви
В дымке воспоминаний,
Думы ласкают дни
Столько в них всех мечтаний.

Под сигаретный дым
Снова знакомый образ,
Звуки любви слышны
Мысли тревожит возраст.

Нежность ещё жива,
Грёзы воспоминаний,
Вновь растворится тьма
В линиях очертаний.