Навеянное

Елена Лугавцова
Рецензия на стих"Как аукнется, так и откликнется..."
Вийон.

Жестокая любовь, она всегда, как яд,
Что словно стронций, убивает все подряд.
И день за днем я проживаю, жизнь листая,
Душа уже мертва, она - пустая...