лжец

Синицын

Я - самый главный лжец нашей планеты
Мне без труда солгать своим родным
Как выпускать из лживой сигареты дым
Как маленькому принцу открывать планеты

Поверить мне или послать к чертям
Рутинная загадка для друзей
Пока я в коме за десятками дверей
Разложенный по маленьким частям

Как правильно стать стулу под петлю
И вспомнить сколько раз солгал тебе
Что знаю толк в изысканом вине
И что тебя я больше не люблю