Павлу! Ты наше повторение!

Светлана Мартьянова
Мне осень вновь рисует яркой краской
листок календаря – число седьмое.
Тебе уж двадцать восемь, словно в сказке
промчались: детство, юность. Но простое

волнение того, что я в родзале…
И так бывает в каждый  день рожденья,
тревожит память чистая, (как в Храме)…
Уж взрослый стал. Ты – наше повторенье!

Мы радуемся с папой, что трудягой
слывёшь ты на работе и в искусстве.
Так значит, что и жизнь для всех на благо!
С рожденьем, сын! С любовью! С сильным чувством!
7.09.2013г.