Радости-печали

Знак-Арт
1.Радости-печали,
на волнах качали,
сладость обещали,
верить  помогли.

2.Радости-печали,
сердце открывали,
к небу возвращали,
верность берегли.

3.Радости-печали,
нас  с душой встречали,
о любви мечтали,
солнышко зажгли.

4.Радости-печали,
так сейчас кричали,
встреч с тобой искали,
найти вот не смогли.

5.Радости-печали,
счастье вы украли,
Рай мне обещали,
но взяли и ушли.


6.Радости-печали,
долго нас искали.
любовью называли,
не уберегли.


7.Радости-печали,
долго совещались,
Все вернуть пытались,
Пытались и смогли.