Моё

Иван Невский 62
Звонкой песней - новый день
Птица вешняя встречает,
А любимая венчает -
Пробужденьем ночи тень.

Может утро стать грозой,
И наполниться туманом,
Напои меня дурманом,
Очищающей слезой.

День расцветится огнём
Неба солнечного вскоре,
Нас любви качает - море,
Просыпаемся вдвоём...

Наши дети - наше всё,
Тоже встанут с нами вместе,
Слов их - утренние песни,
Это счастие моё!