Я буду там

Алексей Охотин
Я буду там, где замирает жизнь,
Где время вовсе не имеет власти,
Где вновь стоят сожженные мосты,
А у любви все шансы на удачу.

Я буду там, где мы ещё с тобой,
Навеки неразлучные судьбою,
В объятиях страстных топим в душах лед
И наслаждаемся любовною истомой.

Я буду там, где мы еще вдвоем,
Где вечность замерла в моменте счастья,
Где ты моя, а я навечно твой,
Ведь в памяти не может быть иначе...