Опять весна, опять апрель

Ася Настасья
Несется время-карусель - 
Опять весна, опять апрель!
Из года в год, из века в век - 
Зима устроила побег.
Не слушай карканье ворон
И голубей ворчливых стон.
Вдохни пьянящий кислород,
В душе устрой переворот!
Открой окно, впусти свой день,
Стряхни с плеча печаль и лень.
"Шестое" на календаре - 
Накрой "поляну" на ковре!
Бегу на звонких каблучках
И в новых "солнечных" очках.
Спешу к тебе - в руках цветы,
Вновь вижу милые черты.
Целую нежно, обнимаю,
Смотрю в глаза и замираю...

Апрель, укрой его теплом -
Пусть счастье постучится в дом.
Жизнь захлестнет цветной волной,
И помни - я всегда с тобой...