Кто чего стоит

Маргарита Дутлова
Ты юный,
Но слишком
Взрослый,
Ты юнга,
Горд,
С папиросой.
Метели
Забыты
Немного.
Но каждый
Своею
Дорогой
Идет
И ползет,
Скребется.
Но нить
Надежды
Не рвется.
Проталиной,
Льдом
И снегом,
От жестких
Минут
Побегом.
Но сталь
Не закаляет
Волю,
Показывает
Кто чего
Стоит.