Чувствую сильней

Маргарита Дутлова
Я чувствую в сто раз сильней,
Меня каждый жест огорчает,
Но нет, не могу без людей,
И это больше пугает.
Эмоцией строить нельзя
Реальности четкую сторону,
Ведь жизнь твоя такова,
Что много в ней видно неровностей.
И как бы улыбка не скрыла,
Глаза твои грустные видно,
И что еще не убило,
Улыбкой шире сокрыто.