Дороги одиноких

Александра Дроздюк
Как жаль, что рядом нет кого-то,
Кого-то рядом очень жаль, но нет
Сама к чертям, в их омуты болота,
Теряя облик, радость и теряя свет
Куда ведут дороги одиноких?
На перекрёсток или же в тупик?
Теряем точками на карте многих
Чтобы найти и потерять иных.
Когда пути сойдутся и собьются
Мы может и найдём других
Но вряд ли указатели найдутся
Чтоб указать на истинно родных.