и вновь весна

Сетевая Барабашка
...и вновь весна.
...опять чихаю.
...душа, насупившись бурчит.
...по стылой кромке виднокрая
позёмка алая спешит,
заката строчкой.
...щебет тихий.
...по над застрехой суета.
...а небо, - цвета облепихи.
...такие вешнии цвета!