Немногого на самом деле...

Николай Вел
Немногого на самом деле
мужчине надобно для счастья :
чтобы любимая любила
и мозг ему не выносила.
Чтобы друзья не раз в три года
толпою шумной собирались;
и говорили не о деньгах,
а о грядущих приключеньях.
О женщинах своих любимых,
рыбалке и мироустройстве.
И расходясь, чтобы хотелось
туда, где милая пригрелась.
И коли дело - так по вкусу,
и коли деньги - чтоб хватало,..
И чтоб любимая - любила. 
...а остальное мы осилим.