Весеннее

Сергей Михайлович Зуев
                Акростих.
Везувий солнечных процессов
Ещё ледком усугубляется
Слегка, и в юную принцессу
Едва ль другим путём влюбляются.
Но в юном теле с  буйством зреет
Неимоверный импульс грации.
Естественно, видна острее
Её тропа в инавгурацию*…
                6. 04. 2016г.
*Инавгурация (также инаугурация) – посвящение, ритуал,
заимствованный из церемоний коронаций монархов.