В лодочке сидели мы на исходе дня

Вероника Север
В лодочке сидели мы на исходе дня,
Тебе ерши клевали, окунь у меня.
И ты спиннинг взял, наверное, от скуки
Да блесну закинул для трофейной щуки.

А она не дура и под корягу - шасть,
Оборвал ты сразу свою крутую снасть.
Я метнула воблер, так из интереса,
Судака достала, видно, для привеса.

Ой, только вот не надо, слишком-то не злись,
Мы улов обмоем, всё будет зашибись.
Давай скорее дёрнем за хороший клев,
За прекрасный вечер, просто за любовь.