Новое попурри - 73

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ БЕЗ МЕРЫ И ГРАНИЦ...

Да, настоящая любовь не знает меры и границ;
И ей не нужен некий врач, кроме себя самой.
За жизнь она увидит много очень разных лиц -
От юности и до поры, пока ни стал седой...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Никогда не бываешь настолько
несчастным, как это кажется.

                Болеслав Прус

   Творчество - это страсть,
умирающая в форме.

                М.М.Пришвин

   Опухоль некомпетентности не
из тех, что можно удалить с
помощью скальпеля.

                Лоуренс Дж. Питер

               *     *     *