Мба

Галина Димитрова 2
Над навесом еще
мга,
Неба серого - хмарь,
муть,
Но уже на ногах
Мба
собирает себя
в путь.

В нос - кольцо на замок -
хрясь!
Фигов лист поменять -
вниз.
С калебасы отмыть
грязь,
Аккуратность - его де-
виз.

У соседа копье
взять.
-Где-то был для лица
мел?
Неужели опять
зять
втихаря от меня
съел?

Под кокосом протёк
кран.
Мба звереет - по горло
сыт...
-Да пошло оно все
на...!
На хрена мне такой
быт!

Нализаться бы в хлам,
вдрызг!
И упасть головой
в таз!
Чтоб не слышать жены
визг,
-Я - хозяин, и весь
сказ!

Муравьиный допил
спирт,
Ноутбук из травы
взял.
Улыбнулся - привет,
вирт!
I am sorry, пока,ре-
ал!