Ностальгия

Надежда Нестерова Блохина
Я хочу туда, где прижались дома,
Где обычно скомкано небо,
Где всегда так внезапно приходит весна,
Где из были рождается небыль.

Там знакомый до слёз каждый камень и штрих,
Там деревья такие родные!
Там где мы родились, там где выросли мы,
Там теперь абсолютно чужие….

13.03.2010 г.