Гимн Российский

Игорь Южанинов
Образование не видно,
Дорога яма ,президент -
Лгун во мраке и не стыдно,
Кучкуется народ из бед.
Не вяжется смысл ,робеют -
Люди, ягнята привыкли
Страна большая ржавеет,
Дегенераты проникли.
Ценники лепят, толкают -
Товар скверный на рынок,
Пентхаус себе покупают,
Самолёт, колёса, баб дырок.
Выродки дети - мажоры,
От цифр сеют разврат,
Менты не работают,воры -
Жадные суки ,солдат -
Обслуга свиней, ковыляет
На службе назван говном,
Старики от копеек хромают,
Ветераны забыты давно.
Сбился последний прицел,
Там где добро - пустота,
Единственный кто уцелел -
Гимн Российский, ура.

06.04.2016 (Игорь Южанинов)