Мама, как сильно я тебя люблю!

Елена Сафонова-Королева
Тебя со мною нет почти четыре года,
Но, кажется, как будто бы вчера,
Я захожу в твой дом и сразу же с порога
В твои объятия бросаюсь как всегда.

А ты скорей расспрашивать спешила:
Здорова ль я, в порядке всё со мной.
И, кажется, немного загрустила,
Что больше вместе не живём с тобой.

Потом, отбросив думы все скорее,
Меня на кухню сразу же звала,
Спешила угостить ты повкуснее,
Узнать хотела, как у меня дела.

И мы с тобой беседовать садились,
Я рассмешить старалась всё тебя.
Глаза твои немножечко слезились
И ты была по-старчески мила.

Я не могу забыть теперь всё это:
И нежность всю твою, и доброту.
И надо было чаще говорить мне это:
- Ах, мама, как же сильно я тебя люблю!

(14.02.2011)



PS: мамы не стало в апреле 2007 г. (стихи начала писать спустя четыре года)