Уфалейские струны Души

Тарасов Михаил Владимирович
Хорошо что на природе
Песни добрые звучат в тиши!
Натяни на небосводе
Уфалейские струны Души.   

Собирай пространство света –
Блеск в глазах людей искать спеши!
Фестиваль гитарный это:
Уфалейские струны Души. 

Спеть под кваканье лягушек
Чусовского озера реши!
Соберут друзей, подружек
Уфалейские струны Души.

Напиши стихотворенья,
Если ты поэт, нам расскажи!
Соответствуй настроенью –
Уфалейского зова Души. 

Если ты - любитель песен,
На фестиваль поездку соверши!
Твой нам отклик интересен:
Подпоёшь нашим струнам Души.   
 
А подпой нашим струнам Души?!


(написано Михаилом Владимировичем Тарасовым (Янус Морок) 2.04.16 и 3.04.16г.)