Наша Верность 12

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Там, где нет любви, и верности быть не может. Любовь и Верность - родные сёстры.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.