Анютке Паршиной! Шестидесятитысячному читателю

Светлана Мартьянова
В канун дня России минутка
ко мне забрела вечерком.
Зашла на стихиру я. Шутка ль -
Нули за шестёркой ладком!

Мой верный, бессменный читатель -
Анютка, подружка моя,
мой ангел! Ну, как же приятен
визит на страничку! Хранят

мои скороспелые строчки,
о том, что с красивым числом
(когда то двадцатым, тридцатым,
иль N-ным читателем) - в дом

моих поэтических мыслей
приходишь опять и опять.
Тебе, как хранителю чисел,
спешу лишь СПАСИБО сказать.
11.06.2015г.