Возможны чудеса, когда вера - сильна!

Воля Божия
7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы,в честь события, когда архангел Гавриил возвестил Деву Марию о том, что Она избрана родить Богомладенца.

Вступление:Как жил человек, прославленный и канонизированный Церковью. Церковь надёжно и бережно хранит описание земного пути людей, живших за долгие века до нас. Тем более Земной Путь Богородицы, имеющей человеческое происхождение, но в силу чистоты своей и крепости веры избранной Богом для своего человеческого воплощения.Каждый должен знать сохранившиеся эпизоды из земной жизни Женщины, подарившей миру Спасителя.




Услыхав благую весть,
Дева искренно спросила:
"Как возможно?!"
И в ответ лишь получила:
"Будет так!" Она,любя
Слово приняла в себя -
Имя стало плотью в Ней:
вера - силы нет верней!




По прочтении:
http://www.pravoslavie.ru/put/1695.htm