Но я люблю!!!

Евгений Меденцев
Я знаю все сомнения.
          И вражду.
Что зародились.
Словно черви на ветру.

Я предавал как и тебя.
        Так и мечту.
Вот и не знаю.
Где живу???

Но я люблю Катюша!!!
         Я Люблю!!!

За это свою голову сложу.
Святым я не был,
      я тебе не вру.
Люблю я просто.
       Я тебя Люблю!!!


Моей Любимой девочке Катюше.

    7.04.2016.г