Грань сумасшествия

Маргарита Дутлова
Безумие иногда адекватно,
Бывает хуже не псих,
Который скрывает пятна
И тех, кто похож на других.
Оно часто так одиноко
И реже скрывает слова,
И нет никакого тока,
И нет ничего едва.
Где грань сумасшествия ходит,
Где грань нормальных идей,
На этот вопрос нет ответа,
Решения нет у людей.