Последняя любовь...

Марина Утлик
Последняя любовь - бессовестно чиста,
Последняя мечта - безжалостно красива,
Неистова, нежна и молчалива,
Прекрасна, как осенняя пора.
Не уходи из жизни не познав
Всю силу чувств,
Всю бесконечность счастья.
В последний раз признаний не сказав,
Не осознав порыва бурной страсти.
Не отвергай последний поцелуй,
Не заглушай признаний шёпот нежный,
То поздняя любовь к тебе пришла
И подарила светлый луч надежды.