Визионер

Дмитрий Колотиевский
Мой лихорадочный визионер –
гений подпольного сыска.
Он подает депрессивный пример
офисным василискам.

Он растранжирил слепые мечты,
словно детства монеты.
Он будет певцом твоей красоты,
хранителем тайных секретов.

Адреналин пел свои гимны,
сжатый курок – испытательный срок.
Как мне мириться с черными дырами,
как мне очистить свой кровосток?

Я без понятия, но если честно,
пусть хоть обрушится каменный свод,
я буду счастлив с тобой в этом месте,
я в нем увижу тысячу нот.

                03.16