Переделкино

Филатова Наталия Олеговна
В день Надежды, Веры и Любви,
лучшего могу ль желать я знака?
Будто крикнул кто-то мне - "Лови!
Яблоко из сада Пастернака!"

Будто кто-то прошептал - "Терпи!
Ведь унынье - грех, зачем же плакать?
Ты в слезах ушедших не топи!
Кущи рая не приемлят "слякоть"..."