Блины у бабушки

Грег Ганас
Бабушка печет блины.
Очень вкусные они.
Ем их со сметаною,
поделюсь я с мамою.

    * *

Кашу манную ем сам,
и еще оладушки.
Никому их не отдам,
Ведь они от бабушки.

    * *

Я за папу съел картошку,
и за маму суп немножко,
пил еще компот за кошку,
только это понарошку.

А в награду за все это,
попросил мне дать конфету.
"Это вредно." так сказали,
и конфету мне не дали.


  Для Вити и Дали.