Я, промёрзшая до боли

Елена Виерик-Пронина
Я,промёрзшая до боли,
Солнцу-Здравствуй!-говорю.
Улыбаюсь по неволе,
Толь мечтаю,толь люблю.

Я,в отчаяние смелом,
Руки протяну дождю.
И красивым,нежным телом
Толи тлею ,толь горю.

Я,любовница природы,
Ветру громко закричу-
Нет прекраснее свободы!
Толь взлетаю,толь лечу.