Да будет!

Татьяна Шорохова 4
               
ДА БУДЕТ!

Снова вспыхнет цветами персик
и затеплит слезою очи.
Много в мире о жизни версий,
но Твоя лишь правдива, Отче!
Ты однажды сказал: – Да будет! –
и составилась жизни тайна,
та, которую слепо люди
называют теперь случайной.
В явь Твою исхожу из сна я –
слово Сына коснулось слуха!
Вижу персик цветущий, знаю
животворную силу Духа.
Вседержитель! Повсюду свято
мощь разлита Твоя и милость.

...Красотою душа объята,
где мгновенье остановилось.
            
1995

Здесь песня на эти стихи. Автор-исполнитель священник Владимир-Щанов (Н. Новгород).
http://azbyka.ru/audio/pesni.html